Fanclub - Lila Chaos

Hochverdienter Heimsieg gegen Koblenz
Lila Chaos am 26.09.2008 um 20:20 (UTC)
 Der VfL gewann am heutigen Freitagabend mit 1:0 (1:0) gegen die TuS Koblenz!
Die Osnabrücker waren über fast 90. Minuten das überlegenere Team und gingen daher in der 27. Minute durch Sykora mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit sah der Koblenzer Begerogi die Gelb-Rote Karte. In der 2.Halbzeit machten die Lila-Weißen da weiter, wo sie in der 1.Halbzeit aufgehört hatten. Sie spielten guten Fussball nach vorne mit vielen Torchancen. Doch am Ende gewann der VfL vor 13.125 Zuschauer "nur" mit 1:0.
Besonders gefeiert wurde nach der Partie das Geburtstagskind Pierre de Wit, der vor der Ostkurve das HUMBA anstimmen durfte.

Bittere Niederlage in Ingolstadt
Lila Chaos am 21.09.2008 um 14:00 (UTC)
 Der VfL musste am heutigen Sonntag eine bittere Niederlage hinnehmen. Trotz vieler Torchancen für den VfL reichte es nichtmal zu einem Punkt.
Schon nach 2. Minuten ging der FC Ingolstadt in Führung durch Demir. Der VfL brauchte bis zur 30. Minute, bis er ins Spiel kam. Doch von da an lief es besser. Der VfL hätte noch vor der Halbzeit den Ausgleich schießen können. Nach der Halbzeit erarbeitet der VfL sich weitere Torchancen, doch der Ball wollte heute einfach nicht rein. Die Folge davon war das 2:0 wiederum durch Demir in der 62. Minute. Dem VfL gelang es erst in der 88. Minute durch Sykora das Tor zu treffen, doch das half auch nicht mehr.

Osnabrück mit Last-Minute Sieg
Lila Chaos am 14.09.2008 um 16:18 (UTC)
 In einem Wahnsinns-Spiel gewann der VfL Osnabrück gegen den FSV Frankfurt mit 3:2 (1:0).
In einem über weite Strecken schwachem Spiel ging der VfL in der 45.Minute durch einen Handelfmeter von Chichon in Führung.
Nach der Halbzeit drehten die Frankfurter das Spiel durch die Tore von Cenci (63.) und Barletta (74.)!
Nachdem Hillebrand durch ein Foul an Braun im Strafraum die Gelb-Rote Karte bekam verschoß Chichon den drauffolgenden Elfmeter in der 78.Minute.
Von nun an begann eine spektakuläre Schlussphase in der osnatelArena, die mit 13.236 Zuschauern gut gefüllt war.
Der zuvor für Fuchs eingewechselte Sykora schoß das 2:2 für die Lila-Weißen.
Und es kam noch besser für die Hasestädter. In der Nachspielzeit zeigte der Schiri zum dritten Mal auf den Punkt und Chichon trat zum dritten Mal an. Diesmal behielt "Franz" aber die Nerven und bescherte Osnabrück in einem spektakulären Spiel den ersten Dreier der Saison!